Weihnachtsfeier 2018

23.12.2018, mit Fotogalerie

Unsere alljährliche Abschluss/Weihnachtsfeier fand im Foyer der MZH Burgkirchen statt.

Weihnachtsfeier 2018

Auch heuer war wieder einiges sehr Positives  über das vergangene Sportjahr zu berichten. Unsere Damen-Mannschaft konnte sich den Meistertitel holen!!!!; die Herren platzierten sich auf Platz 3 von 9 Mannschaften in der OÖ Landesliga. Und noch viele tolle Platzierungen - 4 an der Zahl bei Österr. Nachwuchsmeisterschaften. etc.

Auch die beiden Bürgermeister aus Burgkirchen und Schwand sowie einige Sponsoren folgten der Einladung (manche lieben diesen Termin - manche weniger :-)) Im Anschluss an den offiziellen Teil verköstigte uns unser langjähriger Sponsor Wolfi Penias - HelpfauerHof". Wie immer an dieser Stelle möchten wir unseren unseren Sponsoren, Freunden  und Gönnern danken .