Int. Austrian Cup Salzkammergut Attnang

04.03.2018, mit Fotogalerie

Tag 2 beim Austrian-Cup: Und wieder ein starkes Teilnehmerfeld 448 Judokids aus 66 Vereinen und 12 Nationen (AUT, BIH,CRO,CZE,FRA, GER, HUN, LAT, POL, ROU, SUI, SVK) und wir mitten drin.

Int. Austrian Cup Salzkammergut Attnang

Heute schon wieder ein Hatzmann auf dem Podest - diesmal Michael - 23 Starter - Platz 3. Weiters wurde auch Julia Mandt - 32 kg - auch Platz 3 - beide in der Altersklasse U10. In der Altersklasse U12 waren Tijana Tomic und Jonas Stadler mit von der Partie - die beiden schieden nach starken Kämpfen in der Vorrunde aus. In der Altersklasse U 14 waren Eva Stadler u. Franka Schöberl - 44 kg am Start. In diesem extram stark besetzten Feld nichts zu holen. Emma Stadler holte mit 2 Siegen den 1 . Platz - 28 kg.

Dieses Turnier besuchten wir mit einer kleinen feinen Auswahl  (wobei leider ein paar krankheitsbedingt nicht starten konnten). Trainerin Susi konnte sich noch an ihre Starts in dieser etwas in die Jahre gekommenen Halle erinnern :-).