Schüler Vereinsmeisterschaft in Burgkirchen

25.11.2017, mit Fotogalerie

77 !!!! Burgkirchner Judokids standen heute bei der alljährl. Vereinsmeisterschaft auf der Matte.

Schüler Vereinsmeisterschaft in Burgkirchen

In 24 unterschiedlichen Gewichtsklassen wurde der Vereinsmeistertitel ausgekämpft. Für einige der wirklich erste Wettkampf,  für manche der schwierigste ( es standen ja nur Burgkirchner Judokas auf der Matte und da war so mancher gute/r Freund/In das Gegenüber.... ) mit voller Unterstützung der Eltern, Großeltern und Geschwister.

Auch heuer gab es wieder einige Überraschungen. Schlüsselanhänger und Autoaufkleber JUDO-JUBS für jeden Teilnehmer. Und als besondere Belohnung für  Wettkampfeifrige (Starts bei Schülercup, Landesmeisterschaften u. int.Turnieren mind. 4 x) gab es die persönliche Backnumber.

Danke an die vielen, vielen Kuchenspenden und unserem Sponsor der Medaillen u. Pokale der Sparkasse OÖ.

Unser Motto: "Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren".

Platz 1: Eva Ströbele, Emma Landrichinger, Selin Karaca, Eva Stadler, Hanna Stadler, Mia Luttinger, Julia Mandt, Nuria Buchebner, Tijana Tomic, Juric Martina, Leonie Mühlbacher, Manoah Spannbald, Simon Karner, Florian Priewasser, Felix Sinzinger, Simon Schnaitl, Ahmad Chalha, Julian Daxecker, Gabriel Streitwieser, Simon Wengler, Benjamin Leitner, Rene Wimmer, Felix Köblinger, Alexander Hatzmann.

Platz 2: Larissa Grabner, Emily Geretzky, Lisa Kainzbauer, Sarah Geretzky, Manuela Forthuber, Katharina Schacherbauer, Lucy Kugler, Lara Vogl, Celine Gerner, Elisa Lerchbaum, Julia Haidinger, Jonas Stadler, Sttefan Thalmeier, Johannes Sellmaier, Stefan Priewasser, Christoph Frank, Nico Resl, Fabian Schmidhammer, Andrej Rekawek, Erik Wetter, Joshua Helmberger, Maximilian Mair, Alexander Nief

Platz 3: Griseldis Wetter, Veronika Nowak, Franka Schöberl, Vanessa Geretzki, Tanja Wimleitner, Leonie Stranzinger, Nicola Hillinger, Nora Gramlinger, Sarah Aigner, Isabell Grabner, Tamara Ahmed, Michael Hatzmann, Angelo Kröll, Josua Harner, Raffael Della Ganda, Philipp Berghammer, Marko Juric, Philipp Weilbuchner, Ricardo Töpfer, Daniel Mehner, Benjamin Roithner,

Platz 4: Helene Landrichinger, Chiara Rachbauer, Sophia Baldauf, Lena Garbadi, Lean Ehrengruber, Niklas Heller, Alexander Schachner,

Platz 5: Amir Chalha